INGREDIENTES:
4 filetes de pollo
100 gr. de jamón cocido
Queso para fundir (yo uso mozzarella que me sobró de la pizza casera del domingo)*receta en este blog
200 ml de nata líquida
Especias "morunas" o un cubito de caldo.
PASOS A SEGUIR:
1.- En una fuente para microondas se coloca en capas los ingredientes de la siguiente manera:
Pechugas
Jamón
Queso
Nata
Especias o cubito de caldo.
Yo utilizo unas especias morunas que compro en el Mercado Ntra. Sra. De Africa en Santa Cruz, si alguien que lea esto tiene previsto visitar la isla de Tenerife, no deje de ir, los sábados por la mañana el mercado se llena de aromas y productos alimenticios de primera calidad, tiene una pescadería en el sótano a la que me apasiona ir.
2.- Una vez colocados de la manera indicada los ingredientes, se tapa y se introduce en el microondas durante 10 minutos. Se sirve acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario