Esta sopa estilo a la Clam Chowder británica, es exquisita, ideal para cuando los días son ya mas frescos o fríos.
INGREDIENTES:
1 paquete de beicon troceado, diez langostinos medianos, 1/2 paquete de maíz congelado, 4 o 5 papas, 1 puerro, leche evaporada o nata, caldo y sal.
RECETA:
Se fríe el puerro en un poquito de aceite, se añade el beicon, se deja que se haga bien, mientras se guisan los langostinos, se pelan y trocean. Cuando el beicon esté doradito se añaden los langostinos y las papas cortadas en trocitos pequeños, se añade el caldo y se deja guisar todo junto.
Cuando esté todo guisado, se añade el maíz congelado y la leche evaporada o 200 ml. de nata, se deja que vuelva a hervir, y ya está. Se sirve con galletas crakers troceadas o tortas de maíz para los celiacos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario