domingo, 8 de mayo de 2011

CLASE DE ECONOMIA III (Pimientos rellenos)

Y CON ESTO ACABO MI CLASE DE ECONOMÍA DOMÉSTICA.



   Con la misma masa de las croquetas, de las cuales hice dos docenas, voy a rellenar unos pimientos.

INGREDIENTES:

Tres latas de pimientos de piquillo, separamos los pimientos de su jugo.
Pimientos de Piquillo (3 latas)
Jugo de los pimientos
Salsa de tomate natural. *en este blog "salsa de tomate al microondas".

PASOS A SEGUIR:

1.- Con una cuchara, tenedor, manga pastelera, o lo que más comodo resulte, se rellenan los pimientos. Se resevan dos sin relleno para la salsa.


2.- Se van colocando en una fuente para horno.


3.- Con los dos pimientos que habíamos reservado, el jugo de los pimientos y un vaso de salsa de tomate natural, mejor si es casera, se hace una salsa moliendolo todo en la batidora.
4.- Se riegan los pimientos con la salsa.

                            

5.- Llegado a este paso, se hornean a 200 grados durante 1/2 hora, yo los dejo en el frigorífico hasta mañana que los terminaré.

RESULTADO FINAL:

6.- Los sirvo con un arroz blanco hecho con un sofrito de pimiento, cebolla y ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario