sábado, 18 de junio de 2011

POLLO AL AJILLO

   Este plato es facílisimo de hacer, me gusta mucho para el verano.

INGREDIENTES:
4 muslos de pollo partidos en dos y sin piel.
1 limón
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil (de mi mata)
sal, aceite y pimienta
papas al gusto

PASOS A SEGUIR:

1.- Salpimentar el pollo, añadir los ajos laminados y un buen chorro de aceite de oliva virgen.

2.- Introducir en el horno a 225 grados, yo uso el turbo durante 45 minutos, en horno convencional el doble de tiempo.
3.- Mientras se pelan y trocean las papas y se fríen.
4.- Cuando fantan 5 minutos para que se termine de hacer el pollo, se añaden las papas ya fritas.
5.- Cuando se temina de hornear, se añade el zumo del limón completo y se pica el perejil fresco, se remueve un poco en la bandeja para que se mezclen bien los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario