domingo, 2 de octubre de 2011

CANELONES DE ATUN



   Hoy toca revisar despensa. Me he levantado sin saber muy bien lo que hacer de almorzar, he visto que tenía placas de canelones, así que como también tengo atún y harina para la bechamel, me he decidido y voy ha hacer el plato preferido de mi hija: "Canelones de atún".

INGREDIENTES:

Placas de canelones
1 cebolla
2 tomates
2 latas de atún medianas

PASOS A SEGUIR:

1.- Hacer una fritura con la cebolla y los tomates. Luego añadimos el atún desmenuzado. Esta mezcla la reservamos.
2.- Mientras, las placas se van preparando según las instrucciones del fabricante.
3.- Se hace una bechamel que no quede muy espesa.
4.- En una fuente de horno se extiende un poco de bechamel, en las placas se coloca un poco de la mezcla de atún y se enrolla, se van colocando en la fuente.
5.- Cuando estén todos terminados y colocados se extiende el resto de la bechamel por encima que los cubra bien, luego se le añade queso rallado para fundir.
6.- Al horno 200 grados con gratinador. Estarán en aproximadamente diez minutos. ¡Cuidado no se queme el queso!.
7.- Yo hoy los sirvo con papas fritas y una buena ensalada.

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