lunes, 28 de marzo de 2011

CHURROS DE POLLO

   Yo hago esta misma receta también con Perca, hoy he cambiado el "relleno", pues anoche ya cenaron pescado y no es cuestión de cansarlos.

INGREDIENTES:


2 Pechugas de pollo en tiras
1 vaso de agua con gas
1 vaso de cerveza
1 huevo
perejil
harina
ajo (según gusto)
sal


   Se mezcla el huevo, yo he usado dos pues son muy pequeños, con la cerveza, el agua con gas, el perejil, ajo (si se quiere), sal y la harina.
    * Yo he adobado previamente la pechuga con ajo, pimentón y sal, por eso no pongo ajo en la mezcla.




   Cuando ya está la mezcla hecha, se vacía en un recipiente junto con las tiras de pechuga, se deja un par de horas tapado, hasta el momento de freirlas.
                  
                                  
    Riquísimos acompañados de ensalada, papas fritas o ambas cosas.


                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario