lunes, 28 de marzo de 2011

SALSA DE CARNE PARA ESPAGUETTIS

   Hoy domingo 27 de marzo voy ha hacer espaguettis y pudín de pan ( con el sobrante de leche que aun me queda).



INGREDIENTES:



1/2 Kg. de carne molida (yo uso mitad y mitad de cerdo y res)
1/4 de pimiento
1/2 cebolla
1 diente de ajo
perejil
tomillo y comino (1/2 cucharadita de cada uno)
sal
Ketchup o salsa de tomate natural
agua o caldo
1/2 vasito de vino

   Se hace una fritura con la cebolla, el pimiento, el diente de ajo y la salsa, yo uso Ketchup, pues nos gusta el sabor agridulce que le da. Se le añade un poco de agua o caldo y luego se muele.
     Esta mezcla se le añade a la carne, que previamente se ha lavado y escurrido muy bien, añadimos el vino y el perejil picado, se añade la sal a gusto, tomillo, comino  y se deja guisar un rato tapada, si se seca mucho se le añade un poco de agua o caldo más.

     Yo hoy la he servido con pasta fresca que he comprado en el super, de la siguiente manera: spaguettis, salsa de tomate natural, salsa de carne y al final queso rallado.

     

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