domingo, 17 de abril de 2011

TARTA DE CALABAZA



INGREDIENTES:
1 kg. de calabaza
1 bote pequeño de leche condensada
2 huevos
150 gr. de harina
150 gr. de azúcar
1/2 vaso de mantequilla derretida
canela en rama y molida
azúcar glas.

PASOS A SEGUIR:

1.- Se guisa la calabaza con la canela en rama.

                            
2.- Una vez guisada, se escurre bien, se le quita la canela y se muele mezclándo todos los ingredientes anteriores poco a poco.

3.- Se engrasa un molde desmontable con mantequilla y se vuelca la mezcla en él, se introduce en el horno a 175 grados. Estará terminada cuando pinchándola con un palillo salga seco.

4.- Se deja enfriar antes de desmoldarla, luego se pasa a un plato,  se espolvorea con azúcar glas y canela molida. Yo la sirvo con nata montada. Está espectacular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario