domingo, 15 de mayo de 2011

CALAMARES EN SALSA

Después de una buena sopa de de pollo asado *ver en este blog.


INGREDIENTES:

1 paquete de calamares congelados. Yo los consigo en Frosti, un comercio donde tienen productos de muy buena calidad.
1 cebolla grande
5 tomates
3 dientes de ajo
pimienta molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorrito de vino blanco

PASOS A SEGUIR:

1.- Se limpian muy bien los calarames, se trocean teniendo especial cuidado en extraerles las bolsas de tinta sin que se rompan.
2.- Con la verdura se hace un sofrito, se muele y se mezcla con los calamares troceados, se añade pimienta molida, una cucharadita de pimentón, sal y la tinta de los calamares (se rompen con cuidado las bolsas y se añade).

3.- Se deja hervir todo con un chorrito de vino blanco hasta que espese la salsa.
4.- Se sirve con papas guisadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario