sábado, 28 de mayo de 2011

QUESILLO CANARIO


                           
   Sigo teniendo cantidad de huevos semanales que me dan mis padres, esta semana cuarenta, reparto muchos entre los familiares y con los que me quedan hago mucha repostería, hoy voy a realizar el "Quesillo canario".

INGREDIENTES:


4 huevos
1 bote de leche condensada pequeño
2 vasos de leche entera
Para el caramelo: 5 cucharadas de azúcar y dos de agua.


PASOS A SEGUIR:

1.- Hacemos el caramelo con 5 cucharadas de azúcar y dos de agua, al igual que hago en el pudin de pan *receta en este blog.
2.- Cuando el color se vuelve marroncito, se vierte sobre el molde que vayamos a utilizar.
3.- Se añade la mezcla que hemos realizado batiendo las claras, sin llegar a punto de nieve, las yemas, la leche entera y condensada.

4.- Una vez incorparado el molde se introduce en el horno a 175 grados, al baño María.

5.- Estará cuando introducimos la punta del cuchillo o un tenedor  y salga seco.

6.- Cuando se enfríe completamente se desmolda.



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