Cuando nos quedan plátanos en el frutero demasiado maduros para los niños, ya se sabe: Que si están podridos, que si están blandos, que no me gustan.... Esta receta es ideal, la probamos por primera vez en la isla de La Gomera y desde entonces aprovecho los plátanos y los niños se los comen sin rechistar. En los lugares en los cual no se consigue la miel de palma, también se puede hacer con miel de caña.
INGREDIENTES:
Platanos maduros
Miel de Palma de la Gomera, o miel de caña de azúcar.
Canela en polvo
PASOS A SEGUIR:
1.- Trocear los platanos en rodajas no muy finas, espolvorear con canela y añadir un buen chorro de miel de palma o caña.
2.- Mezclar todo muy bien, poner al frigorífico hasta el momento de servirlo.
Es una aténtica golosina. |
Este fín de semana, voy a intentar hacer un Gazpacho Manchego, pasaré a comprar un buen conejo por el Mercado Nuestra Señora de Africa en S/C de Tenerife, el fin de semana entre la natación y la catequesis me las ingeniaré para hacerlo y publicarlo, intentaré conseguir una olla de barro ya que es espectácular hecho en ese tipo de recipiente. Saludos. Pilar.
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