El viernes por la tarde, hice estas magdalenas para los desayunos del fin de semana.
- 3 huevos medianos (utilizo 6 porque son muy pequeños)
- 125g azucar
- 200g harina
- 100mL aceite
- Levadura fresca Levital (la medida que indica en el paquete)
- Media cascara de limón rallada
- 50mL leche
Batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir las yemas, el azucar, el aceite, la leche donde se disuelve la levadura, el limón rallado y por último la harina poco a poco hasta que quede una pomada suave.
Dejar reposar la mezcla tapada 1 hora y media. Llenar los moldes de papel 3/4 partes, importante, introducir en moldes individuales de silicona o metálicos, porque de lo contrario no saldrían bien. Luego hornerar a 180 grados, aproximadamente hasta que queden doraditas, como la foto siguiente:
Esta receta da para unas dos docenas de magdalenas, me sobró un poco de masa y le añadí cacao en polvo, para probar, me salieron cinco magdalenas de chocolate muy ricas que mis hijos se comieron en cinco minutos en cuanto saqué la foto.
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