En un plato combinado con papas fritas y ensalada de canónigos. |
Hace un par de semanas que hice lasaña, me gusta para esos domingos que no me apetece mucho liarme en la cocina y hago un plato único, en este caso la serví con ensalada de canónigos(se encuentra en este blog en la receta de pastel de carne) y papas fritas. A mi hija le encanta, tanto que no me díó tiempo de sacarle la foto cuando la había sacado del horno, cuando me dí cuenta ya le había quitado un pedazo.
INGREDIENTES:
Salsa de carne. En este blog, receta *Salsa de carne para espaguettis, archivo de marzo.
Placas de lasaña. De cualquier marca yo he usado Gallo.
Placas de lasaña. De cualquier marca yo he usado Gallo.
Salsa de tomate casera. Receta en este blog, archivo de marzo.
Bechamel. Receta en este blog en receta de croquetas, arquivo de marzo.
Queso para gratinar
PASOS A SEGUIR:
1.- Se cocinan las placas según las instrucciones del fabricante.
2.- En el fondo de una fuente se extiende salsa de tomate casera.
3.- A continuación se colocan las placas de lasaña.
4.- Se extiende una capa salsa de carne, si se quiere se le puede cubrir también con bechamel, yo no lo hago pues nos resulta muy pesada.5.- A continuación se colocan más placas de lasaña, más carne y otra vez placas. Al final lo cubrimos con una buena bechamel casera.
6.- Cubrimos con una capa de queso para gratinar y al horno a 200 grados. Estará lista cuando se vea el quesito tostado.
7.- Se sirve sóla o con un plato combinado, yo la he combinado con papas fritas y ensalada de canónigos. Receta de ensalada en archivo de abril * pastel de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario