Rápido, rico y muy fácil. |
Estoy en el momento en que reviso todo lo que me queda en la despensa y el congelador, no me gusta nada tirar alimentos y de vez en cuando hago "inventario" para ver que es lo que queda. Próximamente quiero visitar el Mercado Nuestra Señora de Africa en Santa Cruz de Tenerife para reponer el congelador, pero para eso antes consumo todo lo que queda.
He encontrado una bolsa de langostinos, una Sama entera y 1/4 de gallina, entre otras cosas, así que, el menú para este fín de semana será: Langostinos al horno, sopa de gallina, papas guisadas con pescado.
Hoy me he liado con el flan de naranja, que será para mañana, por eso he hecho lo más rápido: Lenjetas vegetales * consultar receta en este blog y langostinos horneados.
LANGOSTINOS AL HORNO:
INGREDIENTES:
Langostinos (Tengo una docena)
Aceite de oliva virgen
Sal
Limón
PASOS A SEGUIR:
1.- Se calienta previamente el horno a 250 grados durante quince minutos.
2.- Se pone en la bandeja del horno los langostinos con sal y aceite por encima.
3.- Se introducen en el horno en la parte más alta, pegados al grill durante cinco minutos. Si son gambas con tres minutos bastará.
4.- Mientras preparamos una mezcla de el zumo del limón con tres cucharadas de aceite de oliva.
5.- Se sacan del horno, se colocan en una fuente y se riegan con la mezcla batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario