COCINAR LOS FINES DE SEMANA



Soy una mujer liada, me considero así, porque además de ser la directora de una pequeña empresa, soy ante todo: Madre, esposa y cocinera. Me apasiona cocinar, pero sólo puedo hacerlo con calma los fines de semana, otras personas prefieren salir de excursión o visitar a la familia y amigos, a mi me encanta rodearme de mis cacharros, utensilios varios y libros de recetas, invitarlos a casa y comer con ellos. Hace relativamente poco tiempo entró en casa una amiga molesta pero ya aceptada LA CELIAQUÍA. Aquí encontrarás casi todas las recetas Sin Gluten.
He conseguido elaborar repostería casera sin gluten. Me ha costado mucho tiempo, pero al final lo he logrado. Quiero compartir estas recetas con otras familias con esta intolerancia.


Varias personas me han intentado convencer para que utilice algún robot de cocina, pero no me gustan, yo disfruto del chup-chup de la salsa, probarla y darle mi toque personal, me relaja del estrés de la semana y me regocijo cuando me felicitan si ha gustado, y si me ponen malas caras porque no es así, intento mejorarla la siguiente vez.


En este recetario utilizo la olla express, el microondas, el horno convenional, mi vitro y mis cacharros para realizar recetas canarias, soy Tinerfeña, es decir "chicha", pero también me atrevo con otras por decirlo de alguna manera "mas internacionales".


Si alguien tiene a bien leer lo que escribo, solo deseo que este blog le sea útil.




C. Rodríguez Díaz. 2011.




sábado, 30 de abril de 2011

LENTEJAS CON COTECCINO

El coteccino lo ha traído mi prima de Italia, y está buenísimo.

   Hoy he tenido que trabajar, así que he comprobado la utilidad de mi blog, mi marido ha consultado las letejas vegetales y las ha hecho, le han quedado perfectas, cuando yo he llegado he preparado el coteccino que me regaló mi prima y doy fe de lo bien que hemos almorzado.

El coteccino se prepara muy fácilmente:


1.- Se hierve durante 20 minutos.                                                                            

2.- Se extrae del envoltorio.
3.-  A continuación se trocea y se añade al planto de lentejas. He añadido unas papitas fritas cortadas en cuadraditos, pues hoy no hay segundo plato así que hay uno sólo, pero potente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario