Esta rica receta la escuché ayer en el programa de Onda Cero "Herrera en la Onda", tomé nota y me he decidido a prepararla hoy.
INGREDIENTES:
2 bases de pizza fresca
papas
Cebolla y pimiento (yo éste último no lo pongo)
4 o 5 huevos
PREPARACIÓN:
1.- Se pelan y trocean las papas, yo he usado 10 medianas, se salan y frien. Deben de quedar blanditas.
2.- Se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento, en este caso sólo utilizo cebolla pues yo cocino "a prueba de niños", tengo que evitar los sabores que no les gustan, la cebolla una vez frita la trituro muy bien.
3.- Luego se hace la mezcla de tortilla de toda la vida, con los huevos batidos, las papas fritas, la cebolla, pimiento...4.- Una vez bien batido, se vuelca sobre una de las bases de pizza, se extiende y se tapa con la otra base apretándo bien los bordes.
5.- Se me ha desbordado un poco el huevo, así que lo aprovecho para pintar la superficie.
6.- Se pincha con un tenedor varias veces y se introduce en el horno a 175 grados hasta que se vea doradita.
7.- Muy rica, blandita por dentro y crujiente por fuera.
8.- La he acompañado de unos pimientos morrones, cortados en tiras y aliñados con ajo laminado, comino, aceite, vinagre y un poco de sal fina.
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