Esta semana he tenído mucho trabajo, no había planificado nada para este fín de semana, había pensado incluso en no publicar nada pero esta mañana cuando me levanté y me disponía a hacer un café, me encontré esto en la mesa de la cocina:
Un bubango enooorme, que según me enteré después le regaló ayer un cliente a mi marido. Enseguida comenzó a funcionar mi cabeza y decidí hacer una combinación de platos que normalmente siempre hago juntos pues aprovecho el calor del horno. Además tengo casi todos los ingredientes, sólo me faltan muslos de pollo, que voy corriendo a comprar.
INGREDIENTES:
1 cebolla
2 papas grandes
1 pimiento
PASOS A SEGUIR:
1.- En el fondo de la olla a presión, con aceite de oliva virgen frío la cebolla y pimiento, a contiuación le añado las papas troceadas, el bubango y agua.
3.- Mientras tanto, he buscado todo el pan duro que suelo guardar, hay bastante:
4.- Una parte la utilizo para hacer pan rallado moliendolo en la Osterizer.
5.- El resto lo corto en rebanadas, le pongo queso rallado por encima y lo introduzco en el horno, donde ya estoy haciendo el pollo al ajillo de la siguiente receta, y lo tuesto.
6.- Se sirve el puré con las totadas de queso. Está para chuparse los dedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario