INGREDIENTES:
Una buena pieza de pescado (esta vez lo he comprado congelado), una Sama
1 pimiento grande
1 cebolla grande o 2 medianas
papas al gusto
PASOS A SEGUIR:
1.- Limpiar bien el pescado, quitar las aletas y la cola, salar y con un poco de aceite de oliva virgen ponerlo al horno a 190 grados.
2.- Mientras se va horneando el pescado, se trocean las papas, los pimientos y las cebollas de la siguiente manera:
3.- Una vez troceada la verdura, se fríe en abundante aceite de oliva bien caliente.
4.- Con el mismo aceite, se fríen las papas, nos quedaran muy sabrosas con el sabor del pimiento y la cebolla.
5.- Una vez frito todo, se saca del horno el pescado, que ya estará casi cocido, se le añaden el pimiento, la cebolla y las papas fritas. Se riega con un poco de aceite de la fritura.
6.- Ahora es simplemente dejar que se siga horneando, aproximadamente 1/2 hora más.7.- Se sirve en porciones de pescado con la guarnición de la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario