Y CON ESTO ACABO MI CLASE DE ECONOMÍA DOMÉSTICA.
Con la misma masa de las croquetas, de las cuales hice dos docenas, voy a rellenar unos pimientos.
INGREDIENTES:
Pimientos de Piquillo (3 latas)
Jugo de los pimientos
Salsa de tomate natural. *en este blog "salsa de tomate al microondas".
2.- Se van colocando en una fuente para horno.
3.- Con los dos pimientos que habíamos reservado, el jugo de los pimientos y un vaso de salsa de tomate natural, mejor si es casera, se hace una salsa moliendolo todo en la batidora.
4.- Se riegan los pimientos con la salsa.

Con la misma masa de las croquetas, de las cuales hice dos docenas, voy a rellenar unos pimientos.
INGREDIENTES:
![]() |
Tres latas de pimientos de piquillo, separamos los pimientos de su jugo. |
Jugo de los pimientos
Salsa de tomate natural. *en este blog "salsa de tomate al microondas".
PASOS A SEGUIR:
1.- Con una cuchara, tenedor, manga pastelera, o lo que más comodo resulte, se rellenan los pimientos. Se resevan dos sin relleno para la salsa.
2.- Se van colocando en una fuente para horno.
3.- Con los dos pimientos que habíamos reservado, el jugo de los pimientos y un vaso de salsa de tomate natural, mejor si es casera, se hace una salsa moliendolo todo en la batidora.
4.- Se riegan los pimientos con la salsa.

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