Después de tres semanas de estar pasándolo muy mal con una infección de muela, la cual me han extraído, y un tratamiento fuertísimo, hoy por fín me encuentro con algo más de ánimo para levantarme y actualizar este blog con un par de recetas caseras y sencillas.
Voy a aprovechar los restos del pollo asado de la última receta que publiqué, si recuerdan los había congelado en dos bolsas, hoy voy a utilizar una de ellas para hacer una ensalada de pasta de tres colores y unas empanadillas.
INGREDIENTES para la ensalada:
250 gramos de pasta de colores
Pollo guisado o asado troceado.
Utilizo la mitad los restos del pollo asado con salsa de aguacate *receta en este blog.
Nueces picadas 100 gramos
Lechuga troceada 4 o 5 hojas
1 lata de piña en su jugo troceada
PASOS A SEGUIR:
2.- Cuando el agua esté hirviendo se le añade la pasta y se deja 7 minutos más.
3.- Pasado ese tiempo quedarán como se ven en la foto. Se escurren y se pasan por agua fría.
4.- Mientras se hierve el agua y se cuece la pasta, se van picando el resto de los ingredientes en un bol.
5.- Se añade la pasta guisada.
6.- Una vez mezclado todo se hace una salsa de la siguiente manera:7.- Con un poco de mayonesa ligera y el zumo de la piña que ha quedado en la lata, se mezcla hasta que quede una salsa suave.
8.- Con esta salsa se aliña la ensalada de pasta. Queda muy rica con sabor agridulce y las nueces crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario