Hoy ya me he levantado mucho mejor, así que siguiendo lo previsto, el menú de hoy será:
Sopa de pollo asado
Calamares en salsa con papas guisadas
Quesillo canario (lo dejaré para la cena pues aún está tibio)
Pasos a seguir:
- De la carcasa del pollo asado que sobró ayer, se desprenden todos los restos de carne que se pueda, la carne sobrante se congela para próximas recetas.
Ha sobrado una buena cantidad |
- Se añade la carcasa en la olla, después de haberla lavado para quitar los resto de grasa del asado, con dos zanahorias, una cebolla, un poco de apio, un poco de puerro, un tomate y dos dientes de ajo. Se cocina durante quince minutos en la olla a presión.
- Se separa el caldo de las verduras y el pollo, se saca toda la carne que se pueda de de la carcasa y se añade, las verduras se trituran con un poco de caldo, se incorporan pasándolas por el colador.
- Se completa con más agua hasta la cantidad que se desee, se rectifica de sal y cuando comience a hervir se le añade pasta según gusto. Queda muy sabrosa .
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