Hace un tiempo, una persona a la cual valoro mucho, me comentó que podía dar una "clase de economía con un pollo". Eso me hizo pensar en que yo podría copiarle la idea y dar una "clase de economía con cuatro pescadillos". Y es lo que me propongo hacer hoy.
El broche del osito no forma parte de los ingredientes, es un regalo que me han hecho mis hijos por el día de la madre con sus ahorros. Me encanta. |
Estos cuatro pescadillos, los he comprado en los puestos de pescado de mi pueblo: Candelaria. Tiene un pequeño puerto donde es muy fácil conseguir pescado fresco. Me gusta comprar los pequeños, curiosamente pocas personas los quieren... Ya me conocen y cuando me ven me los ofrecen, los congelo de cuatro en cuatro para hacer estas recetas.
Con estos cuatro pequeños, hago lo siguiente:
- Arroz de morralla (así lo llaman en la península)* Publicado en este blog.
- Sopa de pescado*Publicado en este blog.
- Croquetas de pescado
- Pimientos rellenos.
El arroz de morralla y la sopa las haré hoy. Las croquetas y los pimientos el próximo fin de semana. A continuación explico las dos primeras recetas en las siguientes publicaciones del blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario