Hace un tiempo, una persona a la cual valoro mucho, me comentó que podía dar una "clase de economía con un pollo". Eso me hizo pensar en que yo podría copiarle la idea y dar una "clase de economía con cuatro pescadillos". Y es lo que me propongo hacer hoy.
![]() |
El broche del osito no forma parte de los ingredientes, es un regalo que me han hecho mis hijos por el día de la madre con sus ahorros. Me encanta. |
Estos cuatro pescadillos, los he comprado en los puestos de pescado de mi pueblo: Candelaria. Tiene un pequeño puerto donde es muy fácil conseguir pescado fresco. Me gusta comprar los pequeños, curiosamente pocas personas los quieren... Ya me conocen y cuando me ven me los ofrecen, los congelo de cuatro en cuatro para hacer estas recetas.
Con estos cuatro pequeños, hago lo siguiente:
- Arroz de morralla (así lo llaman en la península)* Publicado en este blog.
- Sopa de pescado*Publicado en este blog.
- Croquetas de pescado
- Pimientos rellenos.
El arroz de morralla y la sopa las haré hoy. Las croquetas y los pimientos el próximo fin de semana. A continuación explico las dos primeras recetas en las siguientes publicaciones del blog.
No hay comentarios:
Publicar un comentario