Con la otra parte del pollo sobrante de la receta anterior. *ensalada de pasta tres colores, haré unas empanadillas.
INGREDIENTES:
Un sofrito de cebolla, pimiento rojo, salsa de tomate casera y pollo. Sin sal muy suave.
1 huevo duro troceado
Obleas de hojaldre. (Esta vez las he comprado congeladas pues después de una semana enferma no me apetece estar amasando y dándole al rodillo, prometo hacer las próximas con el hojandre casero).
PASOS A SEGUIR:
1.- Hacer un sofrito, con 1/2 cebolla pequeña, un trocito de pimiento rojo, pollo troceado y salsa de tomate casera. *en este blog.
2.- Cocer y trocear un huevo.
3.- Descongelar bien las obleas.
5.- Se cierran "bien", apretándolas fuertemente con un tenedor.
6.- Luego se fríen en abundante aceite muy caliente. Se les quita el aceite sobrante poniéndolas a escurrir en papel de cocina. Hoy las sirvo con la ensalada de pasta de tres colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario