Hoy comemos: ¡ Riquísimas calorías!.
Después de una semana en que mi hijo pequeño y luego contagiada por él yo, hemos padecido gastroenteritis aguda, parece que podremos hoy comer algo sólido.
Intentaré tolerar hoy estas buenas y sabrosas costillas con salsa barbacoa, mi hijo seguramente, pues se enfermó antes que yo y prácticamente ya está restablecido, en cuanto a mi, lo intentaré, después de días a base de yogur natural y jugos de melocotón, no se, no se...
Esta receta la ví hace años hojeando una revista en la peluquería de una amiga, le pedí que me dejara sacar fotocopias y desde entonces de vez en cuando las hago pues son calóricas, pero ya se sabe que "lo bueno engorda". He triunfado con esta receta cuando he celebrado algún cumple en casa.
INGREDIENTES:
1 kg. de costillas de cerdo
Para la salsa barbacoa:
Textura de la salsa barbacoa |
150 ml de ketchup
3 cucharaditas de salsa Perrins
1 cucharada de vinagre de vino
1 y 1/2 cucharadita de miel
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de Tabasco
PASOS A SEGUIR:
1.- Un rato antes se hace la salsa barbacoa y se pasa con un pincel de cocina por las costillas una vez saladas.
2.- Se dejan reposar un rato para que cojan sabor.
3.- En una parrilla, piedra, plancha, lo que se tenga en casa, se colocan las costillas y se van dando la vuelta y pasandoles salsa barbacoa.
4.- Cuando estén se sirven con papas fritas y ensalada.
Pude comer un poco, no mucho, lo suficiente para comprobar lo ricas que han quedado, mi hijo ha comido como un campeón y no le ha dolido la tripilla.
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