Tengo un amigo en Sevilla al que esta semana conseguí "sobornar" para que me consiguiera esta receta. He de decir que también la del *Salmorejo andaluz que ya existe en este blog me la facilitó él . Hacía tiempo que me había hablado de este plato y tenía muchas ganas de hacerlo , su madre muy amablemente me la ha enviado esta semana. Muchas gracias Mariam.
1/2 Kg. de gambas
1/2 Kg. de langostinos o palitos de cangrejo
6 papas grandecitas
3 zanahorias hermosas
Mayonesa casera. (ver en este blog en receta de "Ensaladilla con filetes empanados)
PASOS A SEGUIR:
1.- Se guisan las gambas y los langostinos en agua con sal.
2.- Las papas y las zanahorias se pelan se parten en trozos grandes y se guisan en el mismo agua donde se han cocinado lo anterior.
3.- Se trocea todo pequeño y se mezcla con la mayonesa casera.
4.- Riquísima, una variedad de ensaladilla diferente y muy sabrosa. Ideal para cuando tienes invitados en casa a los que sorprender.
PASOS A SEGUIR:
1.- Se guisan las gambas y los langostinos en agua con sal.
2.- Las papas y las zanahorias se pelan se parten en trozos grandes y se guisan en el mismo agua donde se han cocinado lo anterior.
3.- Se trocea todo pequeño y se mezcla con la mayonesa casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario