Este pastel está "basado" en una receta de América Latina que me dio una amiga, la versión original es mucho más elaborada y puede que más rica. Yo lo adapté a mi forma de cocinar y al gusto de casa, el resultado no está nada mal.
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
Yo hago la misma receta del "bizcochón de mi familia ", que ya explico en este blog, sólo que con cinco huevos y las proporciones correspondientes.
CREMA DE LECHE:
1 bote de leche evaporada
1 bote pequeño de leche condensada
200 ml. de nata líquida
coco rallado al gusto
1.- Hacer la masa y introducirla en el horno en un molde desmontable engrasado. Temperatura 175 grados., durante media hora.
2.- Cuando el bizcocho está hecho, se deja enfriar y se le hacen varios orificios.
3.-Mientras se enfría, se vacían la leche evaporada, la condensada y la nata junto con el coco rallado en un bol y se deja 1/2 hora, bien mezclado para que el coco se rehidrate.
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